Cardápio


Clique nos links abaixo para visualizar nosso cardápio.

Bebidas:

  • Cervejas

    • Crystal
    • Itaipava
    • Lata(Crystal)
    • Skol
    • Lata Skol
    • Bohemia/Original/Serra Malte
    • Cerveja sem álcool
    • Malzebier (Long Neck) (Petra)
  • Refrigerantes/ Sucos/ Águas/ Energértico

    • Refrigerantes
    • Sucos
    • Água Mineral sem gás
    • Água Mineral com gás
    • Água Tônica / H-2-O
    • Energético

  • Doses

    • Passport (Whisky)
    • Natu Nobilis (Whisky)
    • Vodka Smirnoff
    • Conhaque/ Cinzano
    • San Remy/ Campari
    • Martini
  • Caipirinhas

    • Caipirinha de pinga
    • Caipirinha de vodka
    • Caipirinha One cachaça
    • Caipirinha One vodka
  • Vinhos

    • Vinhos – taça (tinto suave)
    • Limão e gelo

Saladas:

  • 1 – Salada Completa
    (Legumes, palmitos, frios, ovos, alface, tomate, azeitona e pepino)
  • 2 – Salada de Palmito e Azeitona
  • 3 – Salada Mista
    (Alface, palmito, tomate, cebola, e pepino)
  • 4 – Salada Simples
    (Alface, tomate, cebola e pepino)

Porções Diversas:

  • Petisco do Papa (Salame, queijo, palmito e azeitona)
  • Frango á Passarinho acebolado
  • Calabresa acebolada
  • Salaminho
  • Provolone (com orégano e azeite)
  • Provolone á Milanesa
  • Queijo em cubos
  • Presunto
  • Azeitonas
  • Polenta frita
  • Carne Seca acebolado com mandioca frita
  • Batatas fritas
  • Filé Mignom grelhado com batatas
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de Carne seca
  • Ovo de Codorna
  • Torradas

Porções de Peixe:

  • Filé de Pintado (Com molho tártaro)
  • Filé de Tilápia (Com molho tártaro)
  • Filé de Merluza (Com molho tártaro)
  • Torresmo de peixe (Com molho tártaro)
  • Pacu
  • Lambari
  • Sashimi (Piapara ou Tilápia)
  • Sashimi (Salmão)
  • Manjuba
  • Camarão empanado (Com molho tártaro)

Pratos á La Carte – Peixes

  • 7-0 – Filé de Salmão Belle Meuniére
    (Filé grelhado, camarão, champignon, alcaparras e batata Sauté)
  • 6-1 – Peixe á Portuguesa
    (Postas de peixe ao molho com legumes, ovos cozidos, azeitonas e palmito) Acompanha: Arroz branco e pirão.
  • 8-1 – Peixe á Graten
    (Filé de peixe grelhado, coberto com molho branco e queijo) Acompanha: Arozz branco com ervilhas e pirão
  • 9-1 – Filé de peixe Belle Meuniére
    (Filé grelhado, camarão, champignon, alcaparras e batatas Sauté) Acompanha: Arroz branco e pirão.
  • 10-1 – Moqueca á Baiana
    (Postas de peixe, camarão, azeite de dendê, leite de coco) Acompanha: Arroz branco e pirão
  • 11-1 – Peixada á Moda da Casa
    (Postas de peixe ao molho, filé de peixe á Milanessa, peixe frito) Acompanha: Arroz branco e pirão.
  • 12-1– Filé de Pintado Grelhado
    (Filé de peixe grelhado com legumes na manteiga) Acompanha: Arroz branco e pirão
  • 13-1 – Peixe á Brasileira (Na telha gratinado)
    (Filé de peixe empanado, molho branco, molho vermelho, mussarela e banana) Acompanha: Arroz á Grega a pirão.
  • 14-1 – Filé de pintado
    (Peixe grelhado na chapa com alcaparras e batatas Sauté) Acompanha: Arroz branco e pirão
  • 15-1 – Peixe á Orly
    (Filé recheado com presunto e mussarela acompanhado com legumes na manteiga, Brócolis, cenoura, batata e palmito Acompanha: Arroz com alçafrão e pirão.
  • 16-2 – Filé de Pintado á Dorê
    (Filé de peixe empanado com farinha e ovos) Acompanha: Batatas fritas, arroz e pirão.
  • 17-2 – Pintado em postas ao Molho de Camarão
    (Postas de Pintado ao molho de tomate e camarão) Acompanha: Banana á Milanesa, arroz e pirão
  • 18-2 – (A) – Filé de Pintado á Milanesa
    (Filé de peixe á Milanesa) Acompanha: Batatas fritas, arroz e pirão
  • 18-2 – (B) – Filé de Tilápia á Milanesa
    (Filé de peixe á Milanesa) Acompanha: Batatas Sauté, arroz e pirão
  • 19-3 – Filé de Peixe frito
    (Filé de Merluza empanado) Acompanha: Batatas Sauté, arroz e pirão

Frangos

  • 30-4 – Peito de Frango Grelhado
    (Peito de frango grelhado acebolado e batata frita) Acompanha: Arroz branco e vinagrete
  • 31-4 – Filé de Frango á Milanesa
    (Filé de frango á Milanesa) Acompanha: Arroz branco, batata frita e vinagrete
  • 32-4 – Filé de Frango á Parmegiana
    (Filé de frango empanado coberto com mussarela, molho de tomate e ervilha c/ purê de batata). Acompanha: Arroz branco

Carnes (Filé Mignon)

  • 20-1 – Filé á Cubana
    (Filé Mignon empanado coberto com palmito, ervilha, presunto na manteiga, Figo, pêssego, abacaxi, presunto, mussarela, banana empanada e batatas fritas) Acompanha: Arroz branco
  • 21-1 – Filé á Sorriso
    (Filé Mignon empanado coberto com mussarela, batata palha, gratinado e com legumes na manteiga). Acompanha: Arroz
  • 22-1 – Filé á Parmegiana
    (Filé Mignon emapanado e gratinado com mussarela, molho de tomate, erviulha e purê De batata) Acompanha: Arroz branco
  • 23-2 – Filé Grelhado
    (Filé mignon grelhado, acebolado e batatas fritas) Acompanha: Arroz branco
  • 24-3 – Filé a Milanesa
    (Filé Mignon á milanesa com purê de batata) Acompanha: Arroz branco
  • 25-2 – Picanha na Tábua Acompanha: Arroz branco, farofa, vinagrete e mandioca frita

Acompanhamentos

  • Purê de batata
  • Arroz branco
  • Pirão
  • Banana á Milanesa
  • Molho tártaro
  • Patê de alho
  • Feijão