Dicas
Massa especial para peixes redondos
Ingredientes:
- 100g de cremogema
- 100g de fubá
- 100g de farinha de trigo
- 50g de farinha de mandioca
- 2 colheres de mel
- 20g de açucar
- 3 mandioquinhas cozidas
- molho shoyu
Modo de preparar: Misture o fubá, a farinha de trigo, a farinha de mandioca e o açucar. Em seguida adicione o mel e o molho shoyu. Em uma travessa, amasse as mandioquinhas ainda quentes e junte a cremogema. Quando esfriar, adcione um copo de água e leve a farofa assim para o pesqueiro. Utilize a água dos tanques ou lagos para dar liga e fazer bolinhas.
Outras Dicas
- Massa milagrosa do Tiso
- Fígado de porco curtido no fubá!
- Massa p/ Pintado, Bagre, Cat Fish E Matrinxã
- Massa pega tudo
- Massa para Piau
- Massa para lambari
- Massa super-instantãnea para Pacus
- Massa super-instantãnea para Tilápias
- Massa média para carpas, pacus e tilápias
- Massa completa para a Pesca em geral
- Massa para Pacu
- Massa de Banana para tilápia
- Massa especial para matrinxã
- Unidades e medidas usadas na pesca – Conheça ainda mais seu equipamento
- Como montar e pescar com bóia cevadeira
- Pescando com Miçangas
- Como montar equipamento para carpa cabeçuda
- Como montar equipamento para pesca de fundo
- Salsicha Flutuando
- Nós de Pesca
- Leitura de equipamentos
- Cuidados básicos com a pesca
- Conservando os Equipamentos