Pesqueiro do Papa

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Hot Roll - Enrolado de salmão empanado no tempuré

15/10/2010

Ingredientes:
- 70g de Salmão fresco
- ½ folha de Nori (alga marinha)
- 2 unidades de kanikama
- 500ml de óleo de soja para fritura

Massa de tempuré:
- 01 ovo
- ½ xícara (chá) água gelada
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 01 colher ( chá) sal
- 01 colher ( café) glutamato monossódico


Modo de Preparo:
Coloque o salmão filetado ou picado sobre o nori, deixando uma borda de 1 cm e coloque no meio o kani
Enrole com cuidado e reserve
Aqueça o óleo em uma panela funda, mergulhe o enrolado na massa de tempuré e frite durante 2 minutos ou até dourar
Retire, corte em 8 unidades e sirva com o molho tare.

Massa de tempuré
Misture bem o ovo e a água e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa leve, coloque o sal e o glutamato e finalize

fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/


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