Receitas
Filé de Peixe ao Queijo Cremoso
15/10/2010Ingredientes:
1/2 kg de pescada branca em filés
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
1/2 copo(s) de requeijão
200 gr de mussarela
1/2 copo(s) de leite
1 tablete(s) de caldo de camarão
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
50 gr de parmesão ralado(s)
Modo de preparo:
Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.
Outras Receitas
- Arroz de Camarão
- Bacalhau ao Forno
- Bolinho de Bacalhau
- Cação à Milanesa
- Corvina grelhada na brasa com legumes
- Costelas de tambaqui
- Dourado com camarões ao forno
- Escondidinho de Camarão
- Filé de peixe à Cazzamatta
- Hot Roll - Enrolado de salmão empanado no tempurá
- Moqueca de Peixe e Camarão
- Peixe assado com legumes em papel de alumínio
- Peixe com Leite de Coco
- Peixe com Maionese
- Peixe de Panela
- Peixe Gratinado
- Peixes com Batatas
- Pescadinhas à Dore
- Pudim de Peixe
- Receita de Salmão com molho de alcaparras