Receitas

Receita de Salmão com molho de alcaparras

15/10/2010

Ingredientes:
•200 g de filé de salmão
•1 dente de alho amassado
•Sal à gosto
•Pimenta do reino à gosto
•1 colher (sopa) de alcaparras
•1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
•1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
•Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
•Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
•em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho:
•Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem:
•Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
•Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 pessoa


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br


Outras Receitas